Ingredienti
Per la Sfoglia:
- 4 uova medie (50g circa l’una)
- 400g farina tipo 0 grano tenero
Per il ripieno dei cappelletti:
- 200g di ricotta vaccina
- 200g di raviggiolo (o caciotta morbida)
- 200g di Parmigiano Reggiano 24 mesi
- 1 uovo
- Mezzo petto di cappone o lonza di maiale
- 50g di burro
- Sale e pepe q.b.
- Una spolverata di noce moscata
- Scorza di limone grattugiata (a chi piace)
Per il ripieno dei tortelli:
- 1 mazzo di prezzemolo piccolo
- 100g parmigiano
- 300g ricotta
- Noce moscata q.b
- Sale e pepe q.b
Strumenti
- coltella da sfoglia
- coppapasta da 6.7cm
- forchetta
- mattarello
- pettine (o telaio) per garganelli
- raschia
- rotella tagliapasta
- tagliere in legno (spianatoia)
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