Ingredienti
- 1 limone
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1.5L olio di arachidi
- 100g burro
- 100g farina grano tenero tipo 0
- 100g pane raffermo
- 100mL latte
- 150g parmigiano reggiano grattugiato
- 2 spicchi di aglio
- 2 uova
- 3 tuorli
- 500g carne lessa da brodo
- 50g pinoli
- 50g prosciutto grasso
- 50g uvetta
- Noce moscata q.b
- Olio extravergine d’oliva q.b
- Sale e pepe q.b
- 200mL di salsa di pomodoro (per la versione in umido)
Strumenti
- ciotola in acciaio
- coltellino a sega
- coltello da 18cm
- cucchiaio
- cucchiaio da cucina
- grattugia microplane
- padella antiaderente
- pentola antiaderente a 2 manici
- ramina
- tagliere
- termometro
Inizia a Cucinare
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