Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana, chiamati così per i "bocconcini di carne" di cui è composto il piatto, sono un simbolo della cucina capitolina, noti a tutti per il loro sapore ricco e aromatico. Una serie di fettine di vitello, battute finemente e impreziosite da prosciutto crudo e aromatiche foglie di salvia, cotte poi in padella con burro e vino bianco. Durante il nostro corso, imparerai a preparare i saltimbocca seguendo i consigli della scuola di Casa Artusi per ottenere un piatto succulento e saporito.
- Durata totale
- 1 ora
- Difficoltà
- 3
Ingredienti
- 1 busta di salvia
- 100g farina 00
- 100g prosciutto crudo a fette
- 150g vino bianco
- 400g fettine di vitello
- 50g burro
- Sale e pepe q.b
Strumenti
- batticarne
- carta assorbente
- carta da forno
- coltello da 18cm
- padella antiaderente
- pinze da cucina
- stuzzicadenti
- tagliere
Inizia a Cucinare
Lezione 1
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1. Pulizia della Carne e Taglio
Lezione 2
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2. Composizione
Lezione 3
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