Spaghetti alla Carbonara
Gli spaghetti alla carbonara non hanno bisogno di presentazioni! Simbolo per eccellenza della cultura romana, sono amati per la loro cremosità e per il ricco sapore che offrono. Questo piatto è composto da spaghetti cotti al dente, conditi con una salsa a base di uova, pecorino romano, guanciale croccante e pepe nero. Durante il nostro corso, imparerai a cucinare il guanciale alla perfezione, a preparare la salsa cremosa senza mai farla rapprendere in cottura e a combinare tutti gli ingredienti in un piatto veramente irresistibile. Unisciti a noi per scoprire il nostro modo di preparare questa ricetta.
- Durata totale
- 30 minuti
- Difficoltà
- 3
Ingredienti
- 150g pecorino romano grattugiato
- 300g guanciale stagionato
- 400g spaghetti di grano duro
- 5 tuorli
- Pepe q.b
- Sale q.b
Strumenti
- ciotola in acciaio
- colino
- coltello da 18 cm
- frusta
- grattugia microplane
- mestolo in acciaio
- padella antiaderente
- pentola cuocipasta in acciaio
- pinze da cucina
- tagliere
Inizia a Cucinare
Lezione 1
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1. Preparazione della Crema
Lezione 2
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