Supplì
I supplì sono un classico della cucina romana, piccoli scrigni di riso ripieni di mozzarella filante, avvolti in una croccante panatura dorata. Perfetti come antipasto o spuntino, i supplì conquistano proprio tutto il mondo con il loro cuore caldo e filante e la loro crosta croccante. Durante il nostro corso, imparerai a preparare il riso al pomodoro, tenendo in considerazione che servirà a formare e farcire i supplì, seguirà ampio spazio ai suggerimenti per friggerli alla perfezione. Unisciti a noi per scoprire come cucinare questo sfizioso piatto romano e celebrare l'identità gastronomica italiana sulla tua tavola.
- Durata totale
- 1 ora e 30 minuti
- Difficoltà
- 2-5
Ingredienti
- 1 busta di basilico
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 100g pangrattato
- 2 spicchi di aglio
- 250g riso carnaroli
- 2L olio di semi di arachidi
- 3 scalogni
- 3 uova
- 300g mozzarella
- 300g salsa di pomodoro
- 50g amido di mais
- 50g burro
- 50g Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio extravergine d’oliva q.b
Strumenti
- casseruola antiaderente a 2 manici
- coltello trinciante 18 cm
- cucchiaio da cucina
- pentolino in rame
- ramina
- risottiera in rame
- spiedo in legno
- tagliere
- teglia da forno
- termometro
Inizia a Cucinare
Lezione 1

1. Preparazione del Risotto
Lezione 2

2. Frittura del supplì
Lezione 3
