Tortelli Burro e Salvia
È proprio vero, il miglior condimento per la pasta ripiena è la semplicità! Il tortello condito con una salsa fatta con burro e salvia, esalta il suo gusto autentico, che è fatto di pasta fresca ruvida tirata al mattarello, formaggio e prezzemolo fresco. Durante il nostro corso, imparerai a "chiudere" i tortelli con la forma della "mezzaluna" come vuole l'Artusi e a creare il ripieno. Non è così banale come può sembrare ma una buona salsa di burro e salvia necessità di qualche regola per essere fatta alla perfezione. Adatti a cene eleganti e pranzi speciali, i tortelli burro e salvia conquisteranno i tuoi ospiti con la loro delicatezza.
- Durata totale
- 45 minuti
- Difficoltà
- 2
Ingredienti
Per il ripieno dei tortelli (per circa 400g di Sfoglia):
- 1 mazzo di prezzemolo piccolo
- 100g parmigiano
- 300g ricotta
- Noce moscata q.b
- Sale e pepe q.b
Per il condimento:
- 1 busta salvia
- 120g di burro
Strumenti
- cucchiaio da cucina
- Mestolo
- padella antiaderente
- pentola cuocipasta
- ramina
- tagliere
Inizia a Cucinare
Lezione 1

1. Impasto Sfoglia
Lezione 2

2. Preparazione del Compenso
Lezione 3

3. Taglio dei Tortelli
Lezione 4
