Academy Carne
Vitello Tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tradizionale del nord Italia composto da un tenero taglio di vitello, cotto lentamente,...
- Durata
- 1 ora e 30 minuti
- Difficoltà
- 3
Roast Beef con salsa verde
Il roast beef è un piatto classico della cucina anglosassone ma è ampiamente diffuso e amato in Italia per la sua semplicità...
- Durata
- 1 ora e 30 minuti
- Difficoltà
- 3
Tagliatelle al Ragù
Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...
- Durata
- 3 ore (per il ragù)
- Difficoltà
- 3-5
Arrosto di carne con la salsa
L'arrosto è il classico del pranzo della domenica italiana. Servito da sempre con la sua salsa dal ricco sapore di carne, è...
- Durata
- 2 ore e 30 minuti
- Difficoltà
- 4
Saltimbocca alla romana
I saltimbocca alla romana, chiamati così per i "bocconcini di carne" di cui è composto il piatto, sono un simbolo della cucina...
- Durata
- 1 ora
- Difficoltà
- 3