Academy Carne

Vitello Tonnato

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale del nord Italia composto da un tenero taglio di vitello, cotto lentamente,...

Durata
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Roast Beef con salsa verde

Il roast beef è un piatto classico della cucina anglosassone ma è ampiamente diffuso e amato in Italia per la sua semplicità...

Durata
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Tagliatelle al Ragù

Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...

Durata
3 ore (per il ragù)
Difficoltà
3-5

Scopri

Arrosto di carne con la salsa

L'arrosto è il classico del pranzo della domenica italiana. Servito da sempre con la sua salsa dal ricco sapore di carne, è...

Durata
2 ore e 30 minuti
Difficoltà
4

Scopri

Saltimbocca alla romana

I saltimbocca alla romana, chiamati così per i "bocconcini di carne" di cui è composto il piatto, sono un simbolo della cucina...

Durata
1 ora
Difficoltà
3

Scopri

Polpette in Umido

Questo è un piatto "che tutti lo sanno fare" - come sostiene Pellegrino Artusi. E in effetti, chi è che non ha mai fatto...

Durata
1 ora
Difficoltà
2

Scopri