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Vitello Tonnato

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale del nord Italia composto da un tenero taglio di vitello, cotto lentamente,...

Durata
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
3

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Spaghetti al Pomodoro

Gli spaghetti al pomodoro sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di semplicità e bontà, bandiera di...

Durata
45 minuti
Difficoltà
2

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La Sfoglia

La Sfoglia è la regina della cucina domestica emiliano-romagnola. La pasta fresca, fatta di soli due ingredienti: farina...

Durata
45 minuti
Difficoltà
3

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Tagliatelle al Ragù

Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...

Durata
3 ore (per il ragù)
Difficoltà
3-5

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Risotto allo zafferano

La bandiera della cucina meneghina è il risotto alla milanese, di cui Artusi ci offre ben 3 varianti, proprio perchè la cucina...

Durata
20 minuti
Difficoltà
2-5

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Polpette in Umido

Questo è un piatto "che tutti lo sanno fare" - come sostiene Pellegrino Artusi. E in effetti, chi è che non ha mai fatto...

Durata
1 ora
Difficoltà
2

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Baccalà Mantecato

Simbolo dei cicchetti veneziani, il baccalà mantecato è un piatto iconico della cucina veneta. Gradito da tutti per il suo...

Durata
1 ora
Difficoltà
4

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Zuppa Inglese

La zuppa inglese è un dolce tradizionale della cucina italiana, noto per i suoi strati colorati e il suo sapore cremoso....

Durata
1 ora e 15 minuti
Difficoltà
3

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