Academy
Vitello Tonnato
Il vitello tonnato è un piatto tradizionale del nord Italia composto da un tenero taglio di vitello, cotto lentamente,...
- Durata
- 1 ora e 30 minuti
- Difficoltà
- 3
La Sfoglia
La Sfoglia è la regina della cucina domestica emiliano-romagnola. La pasta fresca, fatta di soli due ingredienti: farina...
- Durata
- 45 minuti
- Difficoltà
- 3
Tagliatelle al Ragù
Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...
- Durata
- 3 ore (per il ragù)
- Difficoltà
- 3-5
Risotto allo zafferano
La bandiera della cucina meneghina è il risotto alla milanese, di cui Artusi ci offre ben 3 varianti, proprio perchè la cucina...
- Durata
- 20 minuti
- Difficoltà
- 2-5
Baccalà Mantecato
Simbolo dei cicchetti veneziani, il baccalà mantecato è un piatto iconico della cucina veneta. Gradito da tutti per il suo...
- Durata
- 1 ora
- Difficoltà
- 4
Zuppa Inglese
La zuppa inglese è un dolce tradizionale della cucina italiana, noto per i suoi strati colorati e il suo sapore cremoso....
- Durata
- 1 ora e 15 minuti
- Difficoltà
- 3