Academy

Vitello Tonnato

Il vitello tonnato è un piatto tradizionale del nord Italia composto da un tenero taglio di vitello, cotto lentamente,...

Durata
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
3

Scopri

La Sfoglia

La Sfoglia è la regina della cucina domestica emiliano-romagnola. La pasta fresca, fatta di soli due ingredienti: farina...

Durata
45 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Tagliatelle al Ragù

Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...

Durata
3 ore (per il ragù)
Difficoltà
3-5

Scopri

Risotto allo zafferano

La bandiera della cucina meneghina è il risotto alla milanese, di cui Artusi ci offre ben 3 varianti, proprio perchè la cucina...

Durata
20 minuti
Difficoltà
2-5

Scopri

Baccalà Mantecato

Simbolo dei cicchetti veneziani, il baccalà mantecato è un piatto iconico della cucina veneta. Gradito da tutti per il suo...

Durata
1 ora
Difficoltà
4

Scopri