Academy

Spaghetti al Pomodoro

Gli spaghetti al pomodoro sono un classico intramontabile della cucina italiana, simbolo di semplicità e bontà, bandiera di...

Durata
45 minuti
Difficoltà
2

Scopri

Spaghetti alla Carbonara

Gli spaghetti alla carbonara non hanno bisogno di presentazioni! Simbolo per eccellenza della cultura romana, sono amati...

Durata
30 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Cacio e Pepe in due versioni

Se si pensa alle trattorie romane vengono subito in mente tra parole: pasta cacio e pepe. Piatto iconico della cucina romana è...

Durata
40 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Orecchiette con le Cime Di Rapa

Le orecchiette con le cime di rapa sono un piatto tradizionale della cucina pugliese, amato per il suo sapore autentico e...

Durata
1 ora
Difficoltà
3-5

Scopri

La Sfoglia

La Sfoglia è la regina della cucina domestica emiliano-romagnola. La pasta fresca, fatta di soli due ingredienti: farina...

Durata
45 minuti
Difficoltà
3

Scopri

Tagliatelle al Ragù

Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...

Durata
3 ore (per il ragù)
Difficoltà
3-5

Scopri

Tortelli Burro e Salvia

È proprio vero, il miglior condimento per la pasta ripiena è la semplicità! Il tortello condito con una salsa fatta con...

Durata
45 minuti
Difficoltà
2

Scopri

Cappelletti all'uso di Romagna

Tutti sanno che per fare un brodo buono bisogna partire da acqua fredda nella pentola, il brodo così sarà più ricco, dorato e...

Durata
3 ore (per il brodo)
Difficoltà
2

Scopri