Academy Pasta
La Sfoglia
La Sfoglia è la regina della cucina domestica emiliano-romagnola. La pasta fresca, fatta di soli due ingredienti: farina...
- Durata
- 45 minuti
- Difficoltà
- 3
Tagliatelle al Ragù
Le tagliatelle "belle lunghe" come suggerisce l'Artusi, per "attestare" la buona capacità di chi le ha preparate e...
- Durata
- 3 ore (per il ragù)
- Difficoltà
- 3-5
Tortelli Burro e Salvia
È proprio vero, il miglior condimento per la pasta ripiena è la semplicità! Il tortello condito con una salsa fatta con...
- Durata
- 45 minuti
- Difficoltà
- 2
Cappelletti all'uso di Romagna
Tutti sanno che per fare un brodo buono bisogna partire da acqua fredda nella pentola, il brodo così sarà più ricco, dorato e...
- Durata
- 3 ore (per il brodo)
- Difficoltà
- 2